Сад северо-восточных тигров в Харбине

редактор:admin    время:2017-05-22 12:09:07  источник:
Сад северо-восточных тигров в Харбине находится в районе Шунпэй г.Харбина, рядом находится остров солнца. На 85 автобусе с моста в районе Даоли Харбина можно доехать до туристического района. Расстояние от туристического района до района Даоли - 11км. Это самый большой парк с самым большим количеством тигров в северо-восточной части Китая. В 1996 г он был открыт для туристов.
 
Парк северо-восточных тигров занимает 1440 тысяч квадратных метров, имеет 500 тигров искусственного кормления чистой породы. Парк является самой большой базой искусственного кормления северо-восточных тигров. Он был определен как «база кормления северо-восточных тигров в провинции Хэйлунцзян» государственным леспромхозом. Природные характеристики парка северо-восточных тигров имеют хорошие основания для экологического туризма. В парке северо-восточных тигров устроена зона содержания диких тигров, зона взрослых тигров, зона обученных тигров, зона породистых тигров, зона львов и тигров, зона африканского льва, зона короля тигров, зона маленьких тигров, пешеходная зона и площадка для наблюдения за тиграми - всего 10 пейзажей. Здесь можно наблюдать за более 100 северо-восточными тиграм, среди них ценные и редкие белые тигры – 8 голов, снежный тигр -1, белые львы - 2, пантеры - 3, африканские львы - 20. Кроме пешеходной зоны и площадки наблюдения за тиграми, в остальных туристических зонах обзор можно осуществлять на машине.   
 
Парк северо-восточных тигров имеет 20 роскошных автобусов для туристов, люди могут сидеть в автобусе и наблюдать за изящными манерами тигров.
 
Особая машина посещения «риск номер 1»: корпус машины защищен арматурной сеткой, через эту сетку можно наблюдать за тиграми и подавать им еду.
 
Научно-популярный музей: в парке северно-восточных тигров имеется одно место, бесплатно открытое для всех туристов, в нем сохранены различные материалы по северно-восточному тигру, ведется научно-популярное обучение туристов видами образцов, картинами и записями.
 
Зоопарк диких животных: включает парк птиц, парк медведей, парк оленей, зона для рыбалки и дикого ночлега, зона малых животных, гавань мандаринки, озеро лебедей, болото лис и мышей, море птиц, сказочный городок, поселок народных обычаев.  
 
Дом малых тигров и парк малых тигров: здесь расположена база размножения тигров парка, тигрица «номер 37» - настоящая героиня в парке тигров, 3 маленьких тигренка, которые впервые в стране были рождены в природных условиях, являются ее детьми.
 
Зона разведения тигров: тигры не боятся туристического автобуса, из автобуса можно наблюдать за повадками тигров, одновременно можно наблюдать как тигры играют и питаются.
 
Адрес: Г.Харбин, район Сунбэй, улица Сунбэй, 88