остров солнца

редактор:admin    время:2017-05-22 11:23:53  источник:

 
Лед и снег являются гордостью северного человека и фундаментом культуры снега и льда Харбина. Жители Харбина с 60-х годов 20 века создавали известную культуру ледяной лампы, В конце 80-х годов, люди на острове солнца превратили создание снежного человека в искусство, вместе с ледяной лампой Харбина, названными скульптурами снега и льда, за которые жители Харбина испытывают большую гордость.

Зимой остров солнца покрыт снегом и льдом, образуя своеобразную картину северной страны. Харбин является колыбелью искусства льда и снега в Китае. Выставка снега на острове солнца является источником и основой искусства скульптур снега, важной частью праздника снега и льда Харбина, а также яркой точкой зимнего туризма в Харбине. Качество обслуживания - высокое, содержание - свежее, масштаб - большой, интерес - огромный. «Самый большой карнавал льда и снега в мире». выставка снега на острове солнца является самым старым и большим парком зимы, безграничный размах, красивый ландшафт, различные развлечения оставляют глубокое впечатление у туристов.

Особенно в последние годы, скульптуры из снега, имели международную силу влияния, например «Ююмуянцюй», «Дунцзьньчусюнь», «Дунюилуаньюи», «Водопад Нигалагуа», согласно подсчетам за 20 лет после начала организации выставки, приняли китайских и иностранных туристов количеством свыше 2300 тысяч человек. Парк уже стал самым популярным пейзажем на выставке снега и льда Харбина.

Для расширения международного влияния выставки снега и льда на острове солнца, создания международной марки зимнего туризма, в дополнение к 18 выставкам, комитет для организации выставки снега и льда в острове солнца начал совместно организовать выставки с другими городами известных стран по зимнему туризму, вместе с Японией, и Канадой. 20 выставок снега и льда на острове солнца были организованы в Парижском стиле. Были показаны местные условия и нравы Парижа, сооружения, культура другой страны в теме «Очарование Франции в Харбине». Исторические архитектуры, скульптуры, скульптуры льда и снега являются главным содержанием. Сочетание китайской и французской культуры, создание торжественного собрания снега и льда.

Зимой, остров солнца покрыт снегом и льдом, как сказочный мир под названием «Снежный город», снег на острове солнце крупный и белый, земля и озеро покрыты снегом; снег на решетках, на деревьях и на острых и круглых крышах европейского стиля… После созерцания красоты снега и чуда снежного парка и в российском поселке можно попробовать воссоздать эту атмосферу. Ежегодная выставка снега на острове солнца привлекает много китайских и иностранных туристов чудесным и поразительным искусством снега и льда, изящным пейзажем снега и льда, насыщенными развлечениями на радость туристам. Добро пожаловать на остров солнца в зимнее время! Персонал острова солнца ждет вас. 

Адрес: Г.Харбин, пейзажная зона острова солнца,улица Цзинпей, 3