Больница по охране здоровья женщин и детей г. Урумчи

редактор:admin    время:2017-05-09 11:36:29  источник:

Больница по охране здоровья женщин и детей г. Урумчи Синьцзян-Уйгурского автономного района Китая была основана в 1951 г.. А в 1996 г. вывеска «Центра обучения по охране здоровья женщин и детей СУАР» начинается висеть. В 2013 г. была создана Больница по охране здоровья женщин и детей Синьцзян-Уйгурского автономного района, является специальным медицинским учреждением для обслуживания женщин и детей в СУАР и в г. Урумчи, интегрирующим профилактику, оздоровление, медицинское лечение, научное исследование, обучение, подготовку, отвечает за руководство над организацией оздоровления женщин и детей в СУАР и в г. Урумчи, исполнение проекта, стандартизацию норм, контроль и проверку, клинические работы, обобщение информации и т.д.
В больнице есть 400 больничных коек. Созданы 43 отделений, в том числе 7 центров: пренатальный скрининг, пренатальный диагноз, скрининг болезней новорожденного, переотправка новорожденного с тяжелой болезнью, спасательное лечение беременной женщины и роженицы с тяжелой болезнью, диагностика и лечения гинекологических болезней, репродуктивная медицина. Гинекологическое отделение, родильное отделение являются важными специальными отделениями в СУАР. Центр пренатальной диагноза, патологическое родильное отделение, неонаталогическое отделение, детское оздоровительное отделение являются важными специальными отделениями в г.Урумчи.
Нынче в больнице численность работников насчитывает 728 чел., в том числе профессиональный техперсонал занимает 95%, обслуживающий персонал высшего и среднего служебного звания занимает 30%. Кроме того, специалисты Пекинской больницы Сехэ, Клиники при Пекинском университете, Центра по охране здоровья женщин и детей Центра по контролю и профилактике заболеваний Китая, которые поддерживают Синьцзян, постоянно работают в нашей больнице.