Цзючжайгоу

редактор:admin    время:2018-03-01 12:02:58  источник:

Райский Цзючжайгоу
Чувствовать природную красоту, любоваться лучишим пейзажом в райском Цзючжайгоу.
Волшебные природные горы и реки, глубокая культурная традиция, всесторонные условия обслуживания.
Рай на Земле с гармоничным сосуществованием людей и природы.

 



 
Райский Цзючжайгоу находится на автономной области Аба национальностей Тибетца и Цян провинции Сычуань, включает в себе центральная часть международного туристического района Цзючжайгоу, и является крупно-комплексным биономическим район туризма с функциями туризма, отдыха, поиск происхождения, лесная экспедиция, рифтовый дрейф, научное исследование, оздоровление и знакомство с местными традициями. Центральный обьект пейзажного района---международный центра собрания и отдыха---находится на Ганьхайцзы уезда Цзючжайгоу, расстоянием от Чэнду 450 км., от аэродром Хуанлун-Цзючжайгоу 60 км. Весь пейзажный район имеет удобную коммуникацию, красивый пейзаж, здесь содержаются природные девственные лесы и рельеф, является не только биономическим чистым участком земли с гармоничным сосуществованием людей и природы, но и одним из колыбелей Китайских национальностей.




Обзор Цзючжайгоу
Мир сказки с святыми горами и водой
Цзючжайгоу является избранным творчеством природы, здесь взаимно отражаются горы с водой, взаимно сближаются леса с водой, пейзаж красив, среда покойна, всё это с красотами цвета, формы и звука долго считается здешними Тибетцами «святыми горами и водой». После открытия этой достопримечательности восточные называют Цзючжайгоу «волшебной страной на Земле», а западные - «миром сказки».
В окружности Цзючжайгоу высокие снежные пика, чистая, яркая и красивая вода озеров, водопады разнообразные, сильные быстротока, зеленые дерева и леса и бело-прозрачные снежные пика. Красивую картину с богатым содержанием и гармоничностью составляют синее небо, яркое солнце, чистый воздух, древные и природные деревни, виадука и мельницы. 

 



 
В Цзючжайгоу волшебный вид в воде больше добавляют чистая вода, зеленые горы, одноблочные озеры и водопады, в воде отражаются горы, леса, облака и неба. Цвет воды больше зеленит горы и леса, а горы и леса более ярко и красиво красут воды. Вода озера срывается с полной систематичностью от заросли, так образуются заманчивые виды: водопады входят с эффузией в озеро,вместе осуществуют озера и водопады с взаимной зависимостью. Чудесный вид, в котором движение в покое, покой в движении, соединение покоя с движением и интервал между синям и белизной, состоит из тихо-зеленых озеров, чисто-белых и слетающих водопадов. Дерева растут в воде, вода течет через лес – эта особенная биономическая среда с присоединением воды и деревов добавляет Цзючжайгоу бесконечную жизнеспособность.