Отель Jin Jiang International Urumqi

редактор:admin    время:2018-03-20 13:06:33  источник:

Отель Jin Jiang International Urumqi расположен всего в 10 минутах ходьбы от площади Наньху и музея Урумчи. К услугам гостей отеля роскошные номера с элегантным интерьером и отличными современными удобствами. В вашем распоряжении крытый бассейн, спа-центр, фитнес-центр, игровая комната и 4 ресторана в отеле. Бесплатный WiFi предоставляется на всей территории отеля.
Отель Jin Jiang International Urumqi находится в 15 минутах ходьбы от парка Хоншань и в 20 минутах ходьбы от Народного парка. Поездка на машине до Южного железнодорожного вокзала Урумчи займет 15 минут, а до Международного аэропорта Урумчи Дивопу - около получаса.
Номера отеля оснащены телевизором с плоским экраном и кабельными каналами, мини-баром и электрическим чайником. В собственной ванной комнате установлены душ и ванна, и предоставляется фен. Из некоторых номеров открывается прекрасный вид, а гостям других номеров предоставляется право посещения представительского лаунджа.
В отеле Jin Jiang International Urumqi работают экскурсионное бюро и бизнес-центр. По запросу предоставляются услуги билетной кассы, консьержа и доставки еды и напитков в номер. Деловые путешественники могут воспользоваться помещениями для проведения конференций, печатными услугами, а также услугами факса и ксерокопирования.
В кафе J сервируется «шведский стол» из морепродуктов, а в ресторане китайской кухни можно отведать оригинальные блюда региона Синьцзян. В ресторане японской кухни Yummy подают японскую лапшу. Освежающие напитки можно заказать в баре «99». 
Здесь лучшее соотношение цены и качества в Урумчи! По сравнению с другими вариантами в этом городе, гости получают больше за те же деньги.