Отель Тарим

редактор:admin    время:2018-02-08 16:47:33  источник:

Нефтяной отель Талиму в Синьцзяне(Урумчи), это 5-звездочный отель, элегантные украшения, уютная атмосфера, хорошо оборудованные. Отель расположен в районе «Синьшицюй» в городе Урумчи. Нефтяной отель Талиму в Синьцзяне(Урумчи) был открыт в 2001. За эти годы придерживаясь цель сервиса "уважение к клиенту", предоставляет гостям уютные и комфортные места остановки.
В Нефтяном отель Талиму в Синьцзяне(Урумчи) можно на ресепшен оплачивать наличными и банковскими картами «Пион», «Золотоой урожай», «Грейт Волл», «Дракон», «Тихоокеан», «Виза», «Мастеркард», «Экспресс», «Дайнерс Клаб», «JCB».
На территории отеля работает бизнес-центр и пункт обмена валюты. Гости могут заказать доставку еды и напитков в номер и воспользоваться услугами прачечной.
В числе удобств номеров кондиционер, телефон и сейф. В собственной ванной комнате предоставляются тапочки и фен. В нескольких минутах ходьбы работают различные ресторан. Расстояние от отеля до аэропорта Диуопу Урумчи-9.5km, вокзала Урумчи-13.8km, Международного Выставочного Центра Урумчи-8.5km.
Способ оплаты за номер: Для стандартного тарифа оплата проживания в отеле проводится по приезду. Предварительная оплата требуется для специального тарифа месячного или долгосрочного проживания.
 
Адрес: Синьцзян, г. Урумчи, районе «Синьшицюй», ул. Бэйцзинчжунлу 666
Телефон(заказ номера): 400-6886-687
Ресторан: +86 991 699 6666